博旭老司机在线观看网 - 每天发现一点点
每天发现一点点!
  • 总结指导
  • 年终总结
  • 年度总结
  • 半年总结
  • 季度总结
  • 月总结
  • 周总结
  • 实习总结
  • 毕业总结
  • 学习总结
  • 蝌蚪网总结
  • 个人总结
  • 行政后勤总结
  • 学校工作总结
  • 教师工作总结
  • 班主任工作总结
  • 安全工作总结
  • 银行工作总结
  • 会计工作总结
  • 部门工作总结
  • 办公室工作总结
  • 专业技术总结
  • 政务公开总结
  • 德育工作总结
  • 教学工作总结
  • 少先队工作总结
  • 生产工作总结
  • 销售工作总结
  • 医院工作总结
  • 单位工作总结
  • 试用期工作总结
  • 人力资源总结
  • 计划生育总结
  • 学生工作总结
  • 班级工作总结
  • 学生会工作总结
  • 工会工作总结
  • 财务工作总结
  • 卫生工作总结
  • 社区工作总结
  • 转正工作总结
  • 农村总结
  • 思想总结
  • 培训工作总结
  • 学期班务总结
  • 团支部工作总结
  • 超市工作总结
  • 采购工作总结
  • 监理工作总结
  • 年度考核个人总结
  • 大学生村官总结
  • 工作总结
  • [十分奇怪的脑筋急转弯]又黄又污的脑筋急转弯

    分类:德育工作总结 时间:2019-04-04 本文已影响

      脑筋急转弯其实就是一种游戏,一些青少年儿童尤其喜欢玩这种游戏。它不仅能丰富人们的文化生活,还能提高智力呢。下面小编为大家整理了十分奇怪的脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

    十分奇怪的脑筋急转弯

      十分奇怪的脑筋急转弯

      1. 十分相思入病中 (打一字)——答案:厨

      2. 你盼着我,我盼着你。 (打一数学名词)——答案:相等

      3. 盲目出走,遇上女友。 (打一字)——答案:妄

      4. 花前交心,心心相印。 (打一字)——答案:蕊

      5. 火速来会意中人 (打一字)——答案:烟

      6. 云想衣裳花想容 (打一词语)——答案:各有所思

      7. 旧情犹存 (打一成语)——答案:过意不去

      8. 枕前双泪流 (打一字)——答案:淋

      9. 无心恋爱上山路 (打一字)——答案:峦

      10. 多情自古伤离别 (打一成语)——答案:不欢而散

      11. 念念不忘心已碎,二人几时能相会,牛郎进入织女寺,口稳力大刀相对,但愿从此心相通,情人偶尔相依偎。 (打六字)——答案:今天特别想你

      12. 二人一直在一起 (打一字)——答案:丛

      13. 关公骑马走单行,人尔相依两不离,数千数万从我起,几棵树木不成林,文字里面我最好,阴曹地府我为王。 (打六字)——答案:送你一朵玫瑰

      14. 嫦娥对猪八戒说我爱你 (打一成语)——答案:心口不一

      15. 带错农民无布衣,王子看月忙无心,单身贵族尔相称,看似一颗水中钉,公园无墙随意走,战士骑羊不骑马,一人种田多衣食。(猜七个字)——答案:希望你永远幸福

      16. 恋人悄悄说情话 (打一成语)——答案:私情密语

      17. 青春时期最迷恋,男载女来温柔现。 (打一交通工具)——答案:自行车

      18. 花朵娇小香味浓,浪漫真情爱做梦。 (打一花卉)——答案:紫玫瑰

      19. 小小绒球随风飘,深情爱意停不了。 (打一花卉)——答案:蒲公英

      20. 留下一片心 (打一字)——答案:思

      21. 三子弹琴,手听声音,你的心思,我都知情。 (打一行为)——答案:诊脉

      22. 相逢何必曾相识 (打一成语)——答案:一见如故

      23. 二十一日相会 (打一字)——答案:昔

      24. 三人同日去观花,百友原是同一家,和火二人同相坐,夕阳桥下两点瓜,东南西北静悄悄,八仙过海一把刀,目木非林心相连,您若无心各自飞。 (打八个字)——答案:春夏秋冬十分想你

      25. 网上恋爱总无果 (打宋词)——答案:罗带同心结未成

      十分奇怪的脑筋急转弯精选

      1. 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到的人? 答案:上帝

      2. 六条命葬送在小张的手上,为什么没判死刑? 答案:打死的是蚊子

      3. 小偷的特征是什么? 答案:出手不凡

      4. 穷人和富人在什么地方没有分别? 答案:浴室

      5. 小杰在教室外捡到一只皮夹,为什么不交到老师那里? 答案:是自己的

      6. 有什么方法可以证明时光飞逝? 答案:把表抛出去

      7. 为什么妈妈几个月都不给弟弟吃饭,但弟弟仍然健康成长。为什么? 答案:是在妈妈肚子里

      8. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? 答案:做梦娶

      9. 连续剧西游记中,谁最历害又聪明? 答案:编剧

      10. 在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? 答案:吃了没有

      11. 炎热的夏天,又有谁会裹着皮袄? 答案:模特儿

      12. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? 答案:不会游泳,跳入水中

      13. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? 答案:淋浴

      14. 实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位? 答案:钱包

      15. 小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? 答案:小张没比赛

      16. 王 2000 笸芬恢焙白牛嚎斓悖疑峡我俚搅恕?墒撬裁疵恍卸? 答案:做梦

      17. 某人买了一辆车,两年后却以更高的价钱卖出去,为什么 答案:古董车

      18. 阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐? 答案:女孩结婚了

      19. 小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒 答案:不,是甜的

      20. 老太太得的并不是决症,为什么医生说她无药可医 答案:没钱买药

      21. 每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床 答案:都不是,是时间叫他们

      22. 谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜 答案:太阳能

      23. 晴朗的天空,为什么没有太阳?? 答案:晚上当然没有太阳

      24. 什么时候先穿鞋再穿袜子 答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子

      25. 有什么人睡着了是最难叫醒的 答案:假装睡着的人

      
    看了十分奇怪的脑筋急转弯的人还看了:

    1.十分难的脑筋急转弯大全及答案

    2.十分流行的脑筋急转弯

    3.十分有难度的益智脑筋急转弯

    4.十分机智的脑筋急转弯

    5.奇奇怪怪的脑筋急转弯

    6.一些奇怪的脑筋急转弯

    相关热词搜索:经典脑筋急转弯 十分奇怪的脑筋急转弯 小学生脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯

    [十分奇怪的脑筋急转弯]又黄又污的脑筋急转弯相关文章

    0